Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщение
https://www.koolinar.ru/recipe/view/156869?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
ИНГРЕДИЕНТЫ
для заливного теста:
кефир - 200 мл.
сметана - 150 гр.
яйца - 3 шт.
мука - 170 гр.
разрыхлитель - 1 ч.л.
соль – 1/2 ч.л.
сыр - 50 гр.
сливочное масло - 50 гр.
для начинки:
рыбные консервы доброфлот
горбуша натуральная - 1 банка
яйца - 2 шт.
зелень
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
VIDEO
И так приступаем.
Для начала приготовим тесто.
В миску вливаем 200 мл кефира, добавляем 150 грамм сметаны, разбиваем 3 яйца, взбиваем венчиком, теперь добавляем 170 грамм муки, 1 ч.л. разрыхлителя, половину ч.л. соли, натрем на крупной терке 50 грамм сыра и добавим к тесту, перемешиваем и добавляем 50 грамм мягкого сливочного масла, еще раз перемешиваем тесто готово.
Приготовим начинку, 2 отварных яйца разрежем кубиками, зеленый лук порежем.
Сливаем жидкость с консервы, она нам не понадобится и кладем рыбу в миску и хорошо разминаем вилкой.
Добавляем лук и яйца.
Добавляем соль по вкусу, перемешиваем, начинка готова.
Берем форму для кексов, смазываем маслом, на дно кладем немного теста, теперь кладем начинку и заливаем тестом.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем и выпекаем 30-35 минут при 180 градусах.
Количество пирожков зависит от формы, у меня из данного количества ингредиентов получается таких 15 пирожков.
Приятного аппетита!