• Авторизация


Пирожки из заливного теста 22-12-2022 22:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение



https://www.koolinar.ru/recipe/view/156869?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

2835299_Pirojki_iz_zalivnogo_testa (700x393, 300Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
для заливного теста:
кефир - 200 мл.
сметана - 150 гр.
яйца - 3 шт.
мука - 170 гр.
разрыхлитель - 1 ч.л.
соль – 1/2 ч.л.
сыр - 50 гр.
сливочное масло - 50 гр.
для начинки:
рыбные консервы доброфлот
горбуша натуральная - 1 банка
яйца - 2 шт.
зелень
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 


 
И так приступаем.
 
Для начала приготовим тесто.
 
В миску вливаем 200 мл кефира, добавляем 150 грамм сметаны, разбиваем 3 яйца, взбиваем венчиком, теперь добавляем 170 грамм муки, 1 ч.л. разрыхлителя, половину ч.л. соли, натрем на крупной терке 50 грамм сыра и добавим к тесту, перемешиваем и добавляем 50 грамм мягкого сливочного масла, еще раз перемешиваем тесто готово.
 
  1. Приготовим начинку, 2 отварных яйца разрежем кубиками, зеленый лук порежем.
  2. Сливаем жидкость с консервы, она нам не понадобится и кладем рыбу в миску и хорошо разминаем вилкой.
  3. Добавляем лук и яйца.
  4. Добавляем соль по вкусу, перемешиваем, начинка готова.
  5. Берем форму для кексов, смазываем маслом, на дно кладем немного теста, теперь кладем начинку и заливаем тестом.
  6. Ставим в разогретую духовку и выпекаем и выпекаем 30-35 минут при 180 градусах.
  7. Количество пирожков зависит от формы, у меня из данного количества ингредиентов получается таких 15 пирожков.
Приятного аппетита! good
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки из заливного теста | Svetlanka-777 - ~...позитивный блог обо всём...~ | Лента друзей Svetlanka-777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»