
Очень вкусный и полезный десерт без сахара из творога, банана, молока и шоколада.
Ингредиенты (на 2-3 порции):Приготовление:
Желатин замочить в холодном молоке (50 мл от общего количества молока).
Творог, кусочки банана и оставшееся молоко пробить погружным блендером до однородности.
Желатин нагреть до тепло-горячего состояния (до растворения), но не кипятить. Влить горячий желатин в творожную смесь и тщательно перемешать. Можно взбить блендером.
Разложить приготовленную смесь по креманкам или стаканчикам.
Поставить десерт в холодильник для застывания на 1 час.
После застывания залить глазурью, приготовленной из шоколада, растопленного в горячих сливках. Поставить десерт в холодильник для застывания глазури.
Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт