Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщение

Ингредиенты:
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
Приготовление:
1. Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку.
2. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком. Дать настоятся около часа.
3. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. Из пакетов удалить воздух и завязать их.
4. Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь.
5. Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно. Варить на медленном огне 2 часа.
6. Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась. Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов.
7. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась. Лучше на ночь.
Приятного аппетита!
