• Авторизация


Нежнейший домашний сливочный плавленый сыр. 16-07-2017 19:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


500 гр творога (у меня домашний ) 
Делала из магазинного молока. 
Из деревенского, наверное, в 100 раз вкуснее. 
Увы, у меня нет знакомой коровы. 

1 крупное яйцо 
100 гр сливочного масла 
1 ч.л. соли (без горки ) 
1 ч.л. соды ( без горки ) 

Творог хорошо протереть, чтобы был без комочков. 
Я просто разбила погружным блендером. 
Сразу добавить соль, соду, яйцо, хорошо перемешать и поставить емкость на водяную баню. 
Тщательно перемешивая прогреть до плавления творога. 
Добавить сливочное масло, держать на огне минут 15-20 до полного расплавления.

 

https://vk.com/feed?w=wall-46870259_124083

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
благодарю м м м вкусно


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежнейший домашний сливочный плавленый сыр. | Алёнчик_5 - КОПИЛОЧКА МОИХ ИНТЕРЕСОВ | Лента друзей Алёнчик_5 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»