• Авторизация


Пирожное бисквитное. 03-07-2016 18:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия Оригинальное сообщение

Пирожное бисквитное

Пирожное бисквитное

Очень вкусные и легкие в приготовлении 

[показать]

Ингредиенты:
6 яиц
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
1 ч. ложка соды
2 ст. ложки растительного масла
2 стакана муки



Для крема:
1 банка сгущенного молока
200 гр сливочного масла
150 гр сливок
Ванилин

1 стакан — 250 мл

Отделяем белки от желтков, желтки взбиваем с сахаром, а белки отдельно в крепкую пену.

Добавляем во взбитые желтки сметану, масло и муку, перемешанную с содой.

Соду не гасить!

Миксером хорошо все перемешиваем и осторожно добавляем взбитые белки.

Разогреваем духовку до 180С.

Смазываем лист или застилаем бумагой и выливаем тесто.

Теста будет много, поэтому лист должен быть большой.

Печем 10-15 минут до золотистого цвета.

Затем вытаскиваем и остужаем.

Рюмкой или стаканчиком вырезаем кружочки.

У меня с этого количества теста получается 24 штуки, значит кружочков должно быть 48.

Крем я делаю из сгущенки с маслом.

Но когда этот крем застывает, он не пропитывает изделие, поэтому я добавляю в крем взбитые сливки.

После вырезки кружочков остается тесто.

Нужно измельчить его, а для улучшения вкуса можно добавить в бисквитные крошки измельченные орехи.

Теперь берем 2 кружочка и скрепляем их кремом, затем обмазываем бока, обваливаем в крошке, а потом мажем верх и тоже посыпаем бисквитной крошкой.

Оставляем на пару часов для пропитки.

Красиво, вкусно, удобно!

Приятного аппетита!

http://www.vsemzastol.ru/cakes-pastries/1202

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожное бисквитное. | Алёнчик_5 - КОПИЛОЧКА МОИХ ИНТЕРЕСОВ | Лента друзей Алёнчик_5 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»