• Авторизация


Праздничный слоеный салат с копченой ветчиной 17-11-2013 21:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liousy Оригинальное сообщение

Праздничный слоеный салат с копченой ветчиной

[673x504]

 

 
12 порций

Салат получается очень нежный, сочный.

Украсит любой праздник.

Продукты (на 12 порций)
Копченая ветчина - 300 г
Сыр - 100-150 г
Картофель – 4-5 шт.
Морковь – 1-2 шт.
Майонез – по вкусу
Свекла - 1 шт.
Огурцы маринованные - 2-3 шт.
Яйца куриные – 3-4 шт.
Яблоко - 1 шт.
Гранат - 0,5-1 шт.
Чеснок - по вкусу
Соль - по вкусу

Картофель, свеклу и морковь отварить.

Остудить под холодной водой. Почистить. Натереть на крупной терке.

Огурцы маринованные нарезать кубиками.

Куриные яйца отварить. Охладить и почистить. Натереть на крупной терке.

Картофель очистить и натереть на крупной терке.

Морковь очистить и натереть на крупной терке.

Ветчину нарезать кубиками.

Начнем собирать слоеный салат на большом блюде.

Первый слой - картофель.

Смазать майонезом.

Второй слой - маринованные огурчики. Сверху майонез.

Затем слой ветчины и майонез.

Помыть и почистить яблоко. Натереть на крупной терке. Это следующий слой.

Слой сочный, поэтому майонез здесь - по вкусу.

Теперь слой яиц, немного майонеза. Сверху натереть твердый сыр на крупной терке. Опять майонез.

Следующий слой - морковь. И майонез.

Почистить и натереть на мелкой терке чеснок. Верхний слой - отварная свекла, чеснок и майонез. Сверху - слой зерен граната.
Украсить салат с ветчиной и дать настояться часа 3-4.

Салат слоеный с ветчиной готов.

Приятного аппетита!

 

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=120463

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Праздничный слоеный салат с копченой ветчиной | amigo_77 - Дневник amigo_77 | Лента друзей amigo_77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»