• Авторизация


Кабачки фаршированные рисом и мясным фаршем 28-06-2012 11:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Кабачки фаршированные рисом и мясным фаршем

1 кг молоденьких кабачков, 0,5 кг мяса, 5 столовых ложек риса

2 луковицы, соль, сметана, томатный соус. 

2 стол. ложки молотых сухарей

2 стол. ложки сливочного масла

1 сырое яйцо

Кабачки чистим и слегка провариваем в чуть подсоленной воде. Нарезаем на пенечки. Заполняем рисово-мясным фаршем и укладываем в сотейник, смазанный сливочным маслом. Сверху посыпаем сухарями и заливаем сметанно-томатным соусом. Запекаем в духовке.

Для приготовления фарша мясо пропускаем через мясорубку, добавляем отваренный до полуготовности рис, слегка поджаренный лук, сырое яйцо и соль. Тщательно перемешиваем.

[381x192]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки фаршированные рисом и мясным фаршем | Алёна_Шокодько - Дневник Алёна_Шокодько | Лента друзей Алёна_Шокодько / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»