• Авторизация


ДОМАШНИЙ ЧЕСНОЧНО-УКРОПНЫЙ СЫР. 05-04-2012 21:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

ДОМАШНИЙ ЧЕСНОЧНО-УКРОПНЫЙ СЫР.

[показать]
Французы очень любят сыр. Популярен он и в Италии. А мы чем хуже? Вот вам замечательный рецепт домашнего сыра. Быстрый и "без заморочек".
Вкус типа сулугуни или нежной брынзы. Можно делать с укропом, кинзой,
грецкими орехами, оливками, паприкой - как по отдельности, так и в комбинациях.
Ингредиенты:
1 литр молока
1 ст.л. крупной соли
200 мл сметаны
3 яйца

[показать]

В молоко положить соль и вскипятить
э не допуская убегания. Сметану взбить с яйцами
(просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко.
Варить, помешивая, 3-4 минуты. Когда образуются крупные хлопья, добавить
порезанный укропКстати, можно и чесночек(с полголовки - на любителя, пропущенный через пресс). После чего сыр надо процедить через сито или марлю. Отжать,
поставить на ночь груз и убрать в холодильник.Можно последние 2 дела совместить - если холодильник не очень заставлен

тут



Серия сообщений "блюда из молочных продуктов":

Часть 1 - Вишнево-шоколадный сырник"Прощай талия"
Часть 2 - Как Сделать маскарпоне в городской квартире
...
Часть 22 - Сыр-крем "Маскарпоне"
Часть 23 - Пять рецептов вкусных сырников
Часть 24 - ДОМАШНИЙ ЧЕСНОЧНО-УКРОПНЫЙ СЫР.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДОМАШНИЙ ЧЕСНОЧНО-УКРОПНЫЙ СЫР. | Алёна_Шокодько - Дневник Алёна_Шокодько | Лента друзей Алёна_Шокодько / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»