• Авторизация


Жюльен с курицей и грибами 31-03-2012 13:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EIVA26 Оригинальное сообщение

Жюльен с курицей и грибами

разделители
Жюльен с курицей и грибами

[740x580]


Ингредиенты

[400x325]
500 г куриного филе

  • 300 г шампиньонов

  • 200 г лука

  • 200 г сыра (твердого)

  • 300-350 г сливок (15-25%) или сметаны

  • 2 столовые ложки муки

  • соль

  • перец

  • растительное масло



Рецепт приготовления



Из указанного количества ингредиентов получается 6 кокотниц объемом 200 мл.

[400x325]


Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).

[400x325]


Лук мелко покрошить.

[400x325]


Грибы почистить, мелко нарезать.

[400x325]


Филе остудить, мелко нарезать.

[400x325]


Обжарить лук на растительном масле.

[400x325]


Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10-15 минут).

[400x325]


Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.


[400x325]
На сухой сковороде слегка обжарить муку.


[400x325]

Добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения.

[400x325]


Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня.

[400x325]

Сыр натереть на крупной терке.


[400x325]

Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические).

[400x325]

Посыпать сыром (крышечкой не накрывать). Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30 минут).


Приятного аппетита!


Рецепт от Анастасии Скрипкиной


 (176x53, 9Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жюльен с курицей и грибами | Алёна_Шокодько - Дневник Алёна_Шокодько | Лента друзей Алёна_Шокодько / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»