[400x325]
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
[400x325]
Лук мелко покрошить.
[400x325]
Грибы почистить, мелко нарезать.
[400x325]
Филе остудить, мелко нарезать.
[400x325]
Обжарить лук на растительном масле.
[400x325]
Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10-15 минут).
[400x325]
Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.
[400x325]
На сухой сковороде слегка обжарить муку.
[400x325]
Добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения.
[400x325]
Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня.
[400x325]
Сыр натереть на крупной терке.
[400x325]
Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические).
[400x325]
Посыпать сыром (крышечкой не накрывать). Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30 минут).
Приятного аппетита!