• Авторизация


ВЕШЕНКИ В ПАНИРОВКЕ 11-09-2015 16:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/39036...371438583/


Вешенки, конечно, уступают в красоте шампиньонам, но если их одеть в золотистую хрустящую корочку из кляра и сухарей… Ммм… Просто объеденье.  Это любимое блюдо микробиолога и владельца грибной фермы из Австралии Ноэла Аррольда. Раз уж специалист по грибам оценил вешенки в панировке, то и нам они должны прийтись по вкусу. Попробуем вешенки по-австралийски?





Ингредиенты: 

 

Вешенки — 250 г.

Яйцо — 1 шт.

Соль и молотый ч
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВЕШЕНКИ В ПАНИРОВКЕ | Ольга_Полька - Дневник Ольга_Полька | Лента друзей Ольга_Полька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»