• Авторизация


ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ ПО-КАВКАЗСКИ 28-09-2014 15:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/39036...338233704/


КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ.





язык говяжий – 1 кг

грибы свежие – 250-300 г

масло сливочное -3 ст. л.

лук репчатый – 2 головки

орехи грецкие очищенные – 1 стакан

чеснок – 2 дольки

сметана – 1 стакан

зелень петрушки перец черный молотый соль – по вкусу

Язык отварите, очистите от кожи, нарежьте крупными кубиками.

Грибы хорошо вымойте, нарежьте ломтиками и обжарьте на масле.

Лук нарезать кольцами и
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ ПО-КАВКАЗСКИ | Ольга_Полька - Дневник Ольга_Полька | Лента друзей Ольга_Полька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»