• Авторизация


Жарим РЫБКУ С СЮРПРИЗОМ 21-09-2014 17:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!
marrietta.ru/post337226370/



Жарим РЫБКУ С СЮРПРИЗОМ



Ингредиенты

Карп — 1,5 кг

Шампиньоны — 200 г

Яйцо куриное — 2 шт

Сухари ( молотые) — 3 ст. л.

Масло сливочнoe — 120 г

Соль

Перец

Сыр твердый — 50 г


Способ приготовления

Хорошо промываем грибы, нарезаем их тонкими пластинками,складываем в сотейник, добавив 1/3 масла, соль, перец и 2 ст.л. воды. Закрываем сотейник крышкой, и тушим грибы на слабом огне 10-1
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жарим РЫБКУ С СЮРПРИЗОМ | Ольга_Полька - Дневник Ольга_Полька | Лента друзей Ольга_Полька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»