• Авторизация


Полоски "Кардинале" 08-07-2014 12:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/ledi_...330169502/

Невероятно легкое, воздушное пирожное австрийской кухни. Сочетание воздушной меренги, нежного бисквита, взбитых сливок с ягодами не оставит никого равнодушным. Традиционно готовится с кофейным или клубничным (малиновым) джемом. Я вместо джема добавила горсть свежих вишен без косточек.

[показать]
Белок яичный — 5 шт
Сахар (180 г - меренга, 60 г - бисквит, 60 г - сливочный крем) — 300 г
Яйцо куриное
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Испекла по Вашему рецепту-теста и меренги получилось на 2 таких торта, как у Вас на фото! Вкус еще не оценила, завтра буду складывать, надеюсь, будет неплохо! Так что можно уменьшить закладку если не в 2, то в полтора раза-точно!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Полоски "Кардинале" | Ольга_Полька - Дневник Ольга_Полька | Лента друзей Ольга_Полька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»