• Авторизация


Любителям грузинской кухни - КУЧМАЧИ из куриных потрошков 30-03-2014 14:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!
marrietta.ru/post318795232/



Грузинское блюдо, приготовленное из куриных потрошков: сердечки, печень, желудки... КУЧМАЧИ. Рецепт от Гавристова Александра





Начинаем мы с промывки, осушки и нарезания субпродуктов на мелкие кусочки. Берем поровну - куриное сердце, куриная печень и куриные желудки. Чистим несколько луковиц репчатого лука.





Для приготовления этого блюда нам обязательно потребуется бокал СУХОГО КРАСНОГО вина!





Подготавливаем набор специй: барбарис, хмел
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Любителям грузинской кухни - КУЧМАЧИ из куриных потрошков | Ольга_Полька - Дневник Ольга_Полька | Лента друзей Ольга_Полька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»