• Авторизация


Запеченные в панировке кабачки 04-07-2013 17:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!
keytas.ru/post282144939/




Запеченные кабачки - блюдо простое, готовится быстро. Очень вкусное, пока горячее. После остывания запеченные кабачки тоже вкусны, но отсыревает панировка, и корочка становится не хрустящей.



 

Продукты:


Кабачки или цукини - 2-3 шт. (небольшие, молоденькие)

Сухари панировочные - 100-120 г (неполный стакан)

Чеснок - 1-2 зубчика

Яйца - 2 шт.

Сыр твердый - 80-100 г (я использовал пармезан)

Смесь "итальянские травы" - 1 щ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченные в панировке кабачки | Ольга_Полька - Дневник Ольга_Полька | Лента друзей Ольга_Полька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»