• Авторизация


Миндальная меренга-пироженное из взбитого белка 01-03-2013 20:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!
belinaart.ru/post263336426/

Миндальная меренга


Легкая, как пушинка, нежная, словно поцелуй, воздушная будто облака... Все эти комплименты французской меренге - десерту из взбитых с сахаром и запеченных яичных белков.

Для французской меренги требуется:

На две порции


• по 80 г сахара и сахарной пудры 2 яичных белка (80 г),
• 1 ст. л. кукурузного крахмала,
• несколько капель лимонного сока,
• по 50 г жареных миндальных лепестков и молотых грецких орехов,
• 5 шт.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Миндальная меренга-пироженное из взбитого белка | Ольга_Полька - Дневник Ольга_Полька | Лента друзей Ольга_Полька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»