• Авторизация


Бисквитное печенье Савоярди 25-01-2013 16:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/community/3...258079679/




 

Ингредиенты:

 

Яйцо - 3 шт

Сахар - 100 г

Мука - 90 г

Соль

Сливочное масло - 20 г

Сахарная пудра - 30 г



Приготовление:

 

1. Для приготовления савоярди очень важно, чтобы тесто было густым и воздушным. В миске взбить белки в крепкую пену.

 



 

2. Желтки и 75 г сахара взбить в пену.

3. Постепенно добавлять 75 г просеянной муки, перемешать, посолить. Осторожно добавить взбитые белки к желтко
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквитное печенье Савоярди | Ольга_Полька - Дневник Ольга_Полька | Лента друзей Ольга_Полька / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»