• Авторизация


Рецепт фаршированных огурцов. 21-07-2013 11:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения barava Оригинальное сообщение

Рецепт фаршированных огурцов

Блюдо из огурцов.
[201x130]


Рецепт фаршированных огурцов - это явление более редкое, гораздо больше мы знаем рецепты фаршированных помидор или перцев. Рецепт фаршированных огурцов куриной грудкой мы сегодня опробуем в деле.

Наступил сезон созревания огурцов, что позволяет нам использовать их не только в салатах. Блюдо получается красивым и вкусным.

Фаршируем огурцы.


Подготовим:

  1. четыре огурца;

  2. куриная грудка;

  3. яйцо;

  4. молоко;

  5. сухари;

  6. растительное масло;

  7. чеснок;

  8. зелень;

  9. соль;

  10. перец.


Вы заметили, что точное количество продуктов я не указываю. Это связанно с тем, что огурцы можно выбрать покрупнее или очень крупные. Порежем их кружочками, высота которых составит сантиметра два.

Удалим сердцевину, сложим в миску и немного их подсолим и поперчим. Перемешаем и отбросим на сито, чтобы ушла лишняя влага.

Куриную грудку порежем на мелкие кусочки, которые посолим, поперчим и выложим на разогретую сковородку, обжарим со всех сторон на сильном огне. Делать это мы будем минут 3-5 до образования корочки.

Мясо не нужно высушивать, дадим ему подрумяниться, переложим в глубокую миску и поставим остывать.

Яйцо взобьем с молоком. Петрушку и шафран порежем на очень мелкие кусочки, измельчим чеснок и все это положим в яйцо.

Куриную грудку засыплем сухарями и подольем яйцо с зеленью, перемешаем. Возьмем форму для запекания, сбрызнем ее растительным маслом и разложим кружочки огурцов.

В середину каждого кружка положим начинку из мяса курицы и поставим все в разогретую духовку до двухсот пятидесяти градусов на пятнадцать минут.

Пока все запекается, порежем листья салата, шпината и петрушки. Сделаем зеленый салат, который заправим заправкой из красной смородины. Будем заряжаться витаминами.

Делаем заправку.


Взобьем красную смородину, добавим лимонный сок, красное сухое вино, оливковое масло, соль, перец и немного сахарной пудры. Размешаем, подливка готова.

Ягоды для заправки можно взять те, которые сейчас можно найти в вашем саду или купить на рынке.

Для заправки:

  1. 100 грамм красной смородины;

  2. 100 грамм оливкового масла;

  3. столовая ложка лимонного сока;

  4. столовая ложка вина;

  5. чайная ложка сахарной пудры;

  6. соль;

  7. перец.


Готовые огурцы разложим на тарелку по одну сторону, по другую положим несколько ложек салата, который польем одной столовой ложкой заправки.

Рецепт фаршированных огурцов помог нам соединить те продукты, которые в обычной жизни мы не сочетаем. Многие любят огурцы с медом, а некоторые не понимают, как можно их сочетать. Не попробуешь - не узнаешь.

Приятного аппетита!

С вами uyutnidom.com
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт фаршированных огурцов. | Мила_Печерских - Дневник" КОФЕ - БРЕЙК " | Лента друзей Мила_Печерских / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»