• Авторизация


Картофельная фритатта 21-06-2011 13:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кирми Оригинальное сообщение

Картофельная фритатта

Картофельная фритатта [показать]

Рассчитано на 4 порции

Время подготовки продуктов –15 мин.

Время приготовления – 25 мин.

оливковое масло – 2 ст. л.

крупный картофель – 2 шт.

крупная луковица – 1 шт.

тертый сыр «Коллаж чеддер» - 1 стакан

взбитые яйца – 4 шт.

соль,

перец

Способ приготовления

1. Картофель очистить и натереть на крупной терке; лук нарезать кубиками.

2. Духовку нагреть до 200 градусов.

3. В тяжелой сковороде нагреть масло на среднем огне.

4. Добавить картофель и обжарить до золотистого цвета. Убавить огонь до минимума. 5. Добавить лук и жарить, помешивая, пока не станет мягким.

6. Не переставая помешивать, добавить соль и перец. Залить взбитыми яйцами.

7. Поставить сковороду в духовку на 10 минут.

8. Вынуть из духовки, посыпать сыром и вернуть в духовку еще на 5 минут, чтобы сыр расплавился.

 (53x20, 1Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельная фритатта | nataliadubkova - Дневник Натали | Лента друзей nataliadubkova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»