• Авторизация


ТОРТ "КРЕМ-БРЮЛЕ" 22-07-2014 22:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Тесто:
· сахар-1 стакан
· сливочное масло-1 ст.л.
какое масло выбрать? мы подскажем
· сметана-1 стакан
· мука-3 стакана
· какао-2 ст.л
· сода-пол ч.л,погашенной уксусом

Крем:
· 500 мл.молока
· 1 яйцо
· 1 стакан сахара
· ванилин
· 3 стол.ложки муки
· 200 г размягченного сливочного масла
· 2 ст л какао

Приготовление:

Коржи.
Сахар растереть с размягченным маслом,добавить сметану,муку с содой-замесить тесто.Разделить тесто на 2 части-добавить в одну-какао.Все тесто разделить на 6 частей-раскатать коржи(3 белых и 3 шоколадных)выпекать при высокой температуре по 5-10 минут.

Только вот у меня 2 шоколадных и один белыйlaughпотому что у меня руки не оттуда растут и я один уранила,когда мазала коржи)

Крем.
Все кроме масла и какао перемешать и варить на медленном огне,постоянно помешивая до загустения.Затем крем полностью остудить.
Взбить размягченное сливочное масло с какао.Продолжать взбивать,добавлять небольшими порциями заварной крем.
Промазать коржи и бока торта.украсить по желанию.
Поставить на ночь в холодильник.
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ "КРЕМ-БРЮЛЕ" | Natali_sweet_dream_2010 - Дневник Natali_sweet_dream_2010 | Лента друзей Natali_sweet_dream_2010 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»