• Авторизация


Киевский торт 15-07-2014 22:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Киевский торт

Ингредиенты:

Для коржей:

Яйца — 10 шт.
Сахар — 400 г
Жареный арахис — 225 г

Для крема:

Сахар — 90 г
Молоко — 80 мл
Яйцо — 0,5 шт.
Сливочное масло — 100 г

Для Украшения:

Арахис — 150 г
Цукаты — 80 г

Способ приготовления:

Коржи: отделить белок от желтка и взбить белки с сахаром, добавить крупно порубленный арахис. Разлить массу по четырём круглым формам и выпекать в духовке, разогретой до 120℃, в течение полутора часов.

Крем: сахар, молоко и половину яйца смешать, довести до кипения, проварить в течение 3 минут и охладить. Сливочное масло взбить и соединить с молочной основой.

Намазать коржи кремом и сложить торт. С боков обсыпать крупно порубленным жареным арахисом. Сверху украсить цукатами и оставшимся кремом.
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Киевский торт | Natali_sweet_dream_2010 - Дневник Natali_sweet_dream_2010 | Лента друзей Natali_sweet_dream_2010 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»