• Авторизация


Капустная шарлотка 02-10-2013 11:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения мар303кор Оригинальное сообщение

Капустная шарлотка

1375756524_kapustnaya-sharlotka (100x75, 3Kb)

 

Тесто для шарлотки готовится очень

простое, но вкусное. В начинку можно добавлять что угодно – мясные продукты, рыбу, яйца, отварной рис, сыр, грибы, но, конечно же, основной ингредиент в начинке – это капуста.

 

Тесто

 

Три яйца

Чайная ложка сахара

Половина чайной ложки соли

Примерно 100 грамм муки

1,5 чайных ложки разрыхлителя

Черный молотый перец

 

Начинка

 

500 грамм пекинской капусты, любые продукты к ней, соль, перец.

 

Приготовление

 

Яйца взбить с сахаром, перцем и солью. Если в капусту будут добавляться соленые продукты, такие как сыр или бекон, то соли нужно не более 0,5 ч ложки. Если продукты пресные, то соли нужно побольше. Добавить муку с разрыхлителем. Должно получиться густоватое текучее тесто.

 

Перемешать тесто с начинкой. Вылить в форму смазанную маслом, или застеленную пергаментной бумагой. Накрыть фольгой и поставить на 40 минут в духовку с температурой 220 градусов, потом снять фольгу и зарумянить. Подавать шарлотку остывшей, нарезав на порционные кусочки. Приятного аппетита! Еще рецепты >>

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капустная шарлотка | Natali_sweet_dream_2010 - Дневник Natali_sweet_dream_2010 | Лента друзей Natali_sweet_dream_2010 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»