• Авторизация


Время переваривания пищи в желудке 10-06-2013 16:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
Время переваривания пищи.

1-2 часа – вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная. 

2-3 часа – яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб.

3-4 часа – курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина. 

4-5 часов – бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо. 

5-6 часов – грибы, шпик. 
Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна. 

Если придерживаться принципа и не есть, пока в желудке есть пища, то вы сможете не только похудеть (основано на непереедании), но и сохранить здоровье желудочно-кишечному тракту. Постепенно желудок уменьшится в размере, а привычка не переедать останется с вами.
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Тяпочка 10-06-2013-17:01 удалить
Спасибо!! Обязательно пригодится))
aniramia 10-06-2013-19:45 удалить
Ответ на комментарий Тяпочка # Пожалуйста! Будьте здоровы!
aniramia 10-06-2013-19:45 удалить
Ответ на комментарий Шмелева_Светлана # Счастья вам!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Время переваривания пищи в желудке | aniramia - Мои интересы | Лента друзей aniramia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»