• Авторизация


Кимчи - для любителей остренького. 29-05-2015 18:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/natal...336096558/




Кимчи из пекинской капусты  – фаворит корейской кухни. Если вы ещё не готовили такое блюдо, то стоит устранить этот пробел и обогатить свой рацион витаминным овощным продуктом. Ферментированные, или квашенные, овощи очень полезны.  Остроту можно регулировать по собственному вкусу.



 


Капуста китайская – 1 средний вилок

Рассол – на 1 л воды 80 г соли- 2 ст. л с горкой (нужно полтора литра рассола). Я беру об
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кимчи - для любителей остренького. | Rtutik - Дневник Rtutik | Лента друзей Rtutik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»