Вкусный и простой кремовый торт с крошкой без выпечки, тающий во рту...
Крошка:
375 грамм муки
105 г сахара
210 г сливочного масла
Крем:
3 яйца
225 грамм сахара
10 г ванильного сахара
750 г сметаны
3 столовые ложки крахмала
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
КРОШКА. Муку, сахар и сливочное масло, желательно замороженное, измельчить в крошку.
Я использую очень большую кастрюлю. Крошку можно разделить пополам.
Обжарить до золотистого цвета на среднем огне, постоянно помешивая.
КРЕМ. Яйца, сахар, ванильный сахар, сметану, крахмал и растопленное сливочное масло смешать до однородной массы и варить на среднем огне до загустения.
СБОРКА. Выкладывать слоями крошку и крем в кольцо 18 см (использовать крем в горячем виде).
СОВЕТ: Не высыпайте крошку толстым слоем и оставьте немного крошек и крема для украшения.
Накрыть пищевой пленкой, дать остыть и поставить в холодильник минимум на 6 часов (желательно на ночь).