Вкусная и нежная мясная закуска прекрасно смотрится на праздничном столе, отлично подходит для бутербродов и как самостоятельное блюдо для любого приема пищи.
Ингредиенты:
Куриный фарш – 1 кг
Сыр твердый – 200 г
Яйца – 3 шт.
Соль – 1 ч. л.
Паприка – 1 ч. л.
Приправа для курицы – 1 ч. л.
Перец черный молотый – 0,5 ч. л.
Приготовление рулета:
Куриный фарш поместить в миску, добавить 1 сырое яйцо, соль, черный молотый перец и все специи, перемешать до однородного состояния.
Два яйца отварить в течение 7-8 минут и остудить в холодной воде. Сыр потереть на крупной терке.
Берем бумагу для выпечки, расстилаем ее на столе. Если бумага не силиконовая, можно смазать ложкой растительного масла.
Выкладываем на бумагу куриный фарш в виде прямоугольника, толщиной 1-1,5 см. По центру прямоугольника из фарша выкладываем потертый сыр. На сыр – порезанные пополам яйца и с помощью пергамента аккуратно все сворачиваем в рулет.
Свернутый рулет отправляем в форму (у меня силиконовая форма для выпечки хлеба) и помещаем в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.
Разворачиваем бумагу, увеличиваем температуру до 220 градусов и зарумяниваем верх еще 10 минут. Рулету даем немного остыть и подаем к столу.
Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!