Понадобились:
Грибы поджариваем на растительном масле с луком. Солим и приправляем по вкусу.
Картофель чистим и режем пластиками.
В форму для запекания выкладываем первый слой картофеля, на него выкладываем грибы с луком, затем оставшийся картофель.
Готовим яично-сметанную заливку, смешивая яйца, сметану и соль. Заливаем ею наш картофель с грибами. Сметаной сверху можно смазать, сделав зигзагообразные линии.
Запекаем картофель с грибами с духовке 1 час. Незадолго до окончания запекания посыпаем тертым сыром и доводим до готовности.
Очень несложное в приготовлении блюдо понравится всем, кто любит картофель с грибами. Впереди грибной сезон, уверена, вам пригодится этот простой и доступный рецепт.
http://vottakiepirogi.ru/home-kuhnya/kartofel-s-gribami-v-duhovke http://vottakiepirogi.ru/home-kuhnya/kartofel-s-gribami-v-duhovke