• Авторизация


десерт 17-05-2011 13:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Клубничное суфле

Ингредиенты

  • 300 г клубники
  • 200 мл сливок 30-33%
  • 150 г сахара (если клубника очень сладкая, сахара можно взять меньше)
  • 2 ст.л. желатина
 

Рецепт приготовления


 

[300x225] Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.

[300x225] Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.
Остудить.

[300x225] Клубнику вымыть, удалить чашелистики.
Положить клубнику в блендер.

[300x225] Измельчить.

[300x225] Сливки взбить с сахаром.

[300x225] Смешать клубнику и сливки.

[300x225] Добавить желатин, перемешать.

[300x225] Разлить в креманки.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.

Приятного аппетита!


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник десерт | elina111 - Дневник elina111 | Лента друзей elina111 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»