Продукты: 1 кг мякоти арбуза, 150 г сахара, 300 мл охлажденной водки, листики мяты для украшения.
Готовим: Сахар залить 600 мл воды и поставить на огонь. Варить, пока он полностью не растворится, потом снять с огня и дать остыть. Арбузную мякоть нарезать небольшими кусочками, очистить от косточек и поместить в блендер. Влить сироп, взбить до однородности и поставить в холодильник на 1–2 часа. Готовый фраппе перемешать и разлить по охлажденным бокалам. Аккуратно влить в каждый по 50 мл водки и украсить листиками мяты. Сразу же подать к столу.
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ,РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - "Ленивые" пельмени.
Часть 2 - Пирог -экспресс " А-ля пицца".
...
Часть 90 - Сырные рогалики.
Часть 91 - варенье из ревеня с апельсином.
Часть 92 - Арбузный фраппе.
Часть 93 - Закуски из баклажанов.