• Авторизация


ТВОРОЖНО - ЯГОДНЫЙ ПИРОГ 20-03-2020 11:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ТВОРОЖНО - ЯГОДНЫЙ ПИРОГ

Для теста :
яйцо - 1 шт
сахар - 100 г
масло - 100 г
мука - 200 г
разрыхлитель - 1,5 ч .л

Для начинки:
сахар - 100 г
яйцо - 1 шт
творог - 500 г
ванильный сахар - 1,5 ч. л
сметана - 70 г
ягоды по вкусу

i (10) (604x454, 78Kb)


Просеиваем муку, смешиваем с разрыхлителем.
Охлаждённое сливочное масло нарезаем мелкими кубиками и смешиваем с мукой.
Растираем до состояния крошки. Добавляем к массе яйцо и сахар,
замешиваем мягкое эластичное тесто.Отправляем в холодильник на 30 минут.

А пока готовим начинку.
В творог добавляем сахар, ванильный сахар, сметану и яйцо.
Сбиваем до однородного состояния. Форму смазать сливочным маслом.
Охлаждённое тесто распределяем по форме.
Делаем бортики приблизительно 4, 5 см.
На теста выкладываем творожную массу.
Сверху укладывам ягоды.

Выпекать 40 минут.

Приятного чаепития!


https://ok.ru/group51208174436483/topic/151189581456771


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТВОРОЖНО - ЯГОДНЫЙ ПИРОГ | zionica - Дневник Natalie | Лента друзей zionica / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»