• Авторизация


Без заголовка 12-05-2011 16:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Шашлык в кисломолочном маринаде

 

[300x220]

Для этого чудесного варианта шашлыка подходят любые кисломолочные продукты, содержащие живые бактерии — йогурт, и т.п.
 
[300x220] Ингредиенты:

 

На 1 кг свинины (курицы):

  • ½ литра кисломолочного продукта
  • 2-3 луковицы
  • ½ лимона
  • Соль, молотый черный перец
Мясо нарезать крупными продолговатыми кусками:
[300x220]
 очистить и крупно нашинковать, посыпать молотым перцем:
[300x220]
Выдавить лимонный сок. Хорошо обмять руками до выделения лукового сока:
[300x220]
Залить кисломолочным продуктом, посолить, перемешать. Оставить на 4-8 часов:
[300x220]
Мясо нанизать на шампура, стряхивая  и лишний маринад:
[300x220]
Поместить над хорошо раскаленными углями:
[300x220]
Быстро обжарить со всех сторон до желаемой корочки:
[300x220]
http://harch.ru/blyuda-na-uglyax/shashlyk-v-kislomolochnom-marinade

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | жаненок - Дневник жаненок | Лента друзей жаненок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»