• Авторизация


Без заголовка 26-04-2019 20:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Необычные и очень вкусные котлеты "Сырный Барон"!

4121583_Screen_Shot_042619_at_12_03_PM (700x369, 326Kb)
 
Сегодня делюсь рецептом рубленых куриных котлет под сыром. Таких котлеток получается много, сметают со стола в один мин. 
 
 
Ингредиенты: 
 
1. Куриное филе - 600 гр. 
2. Твердый сыр - 200 гр. 
3. Репчатый лук - 2 шт. 
4. Мука - 3 ст. ложки. 
5. Куриные яйца - 3 шт. 
6. Майонез - 3 ст. ложки. 
7. Соль, черный молотый перец - по вкусу. 
8. Чеснок - 3-4 зубчика. 
9. Дижонская горчица - 2 ч. ложки. 
 
 
Способ приготовления: 
 
1. Куриное филе нарезать на очень маленькие кусочки. 
 
2. Репчатый лук порезать кубиками. Когда лук в котлетах крупно порезанный, то котлеты получаются более сочными. Нарезанный лук отправить к куриному мясу. Посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать. Лучше всего мешать руками, слегка надавливая на лук, тогда лук пустит сок и котлеты станут мягче. 
 
3. В небольшую глубокую миску разбить 3 куриных яйца и слегка смешать вилкой. Отправить яйца и 3 ст. ложки муки к мясу, перемешать. Так же добавить пропущенный через пресс чеснок, майонез и дижонскую горчицу. Еще раз перемешать. 
 
4. На застеленный фольгой противень столовой ложкой выложить и сформировать котлеты. Они не должны быть плоские, они должны быть "пузатые". Отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут. За 5 минут до готовности посыпать натертым сыром. 
 
Готовые котлетки посыпать нарубленным свежим укропом и сразу подать на стол. 
 
4121583_Screen_Shot_042619_at_12_04_PM (700x387, 368Kb)
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | iriska_d - Дневник iriska_d | Лента друзей iriska_d / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»