Каждая хозяйка сможет приготовить этот простой и необыкновенно вкусный домашний сыр из йогурта. Ингредиентов понадобится совсем немного, затраченного времени на приготовление самого сыра по минимуму. На вкус этот сыр напоминает нечто среднее между мягкой филадельфией и свежайшей моцареллой, но с лёгкой, приятной йогуртовой ноткой. Скорее опробуйте этот простейший рецепт!
Ингредиенты для домашнего сыра:
Приступаем к приготовлению:
Уже на 3 сутки сыр становится крепким, плотным и вкусным, как на фото. Можно отщипнуть кусочки, скатать их в шарики, поместить в банку вместе с растительным маслом и любимыми специями.

Шарик такого домашнего свежего сыра на хрустящий хлеб с утра — лучший завтрак!

Хранится такой сыр 5 суток, согласно сроку самого йогурта.