• Авторизация


Салат Марсель 29-11-2013 10:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


САЛАТ \"МАРСЕЛЬ\" ( взяла в контакте "Кулинария")

Необходимые продукты:

· 3 филе курицы,
· 300 гр твердого сыра,
· 6 яиц,
· стакан сладкого чернослива без косточек,
· 1 зубчик чеснока,
· 300 гр готовой пряной морковки по-корейски,
· полстакана немного толченых грецких орехов,
· 500 гр майонеза,
· соль,
· черный молотый перец по вкусу,
· пучок петрушки.

Процесс приготовления:

Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками.
Чернослив промыть и залить кипятком на 10 мин. Затем воду слить, выложить на бумажные салфетки, обсушить. Порезать полосками.
У вареных яиц отделить белки от желтков. Раздельно натереть на мелкой терке.
Сыр пропустить через крупные отверстия терки, смешать с майонезом и продавленным через пресс чесноком.
Орехи слегка обжарить на сухой сковороде, перемешать с морковью.
На плоской тарелке разложить чернослив, смазать майонезом, потом - курятина, посолить и поперчить, снова майонез, следующее - морковь с орехами, сверху - готовый сырный слой, теперь белки. Все промазать майонезом со всех сторон и равномерно засыпать желтком.
Дать постоять час в холодильнике, украсить при подаче петрушкой - веточками или нарезанной зеленью.

Приятного аппетита:)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат Марсель | verzar - Дневник verzar | Лента друзей verzar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»