• Авторизация


восхитительные ЧЕБУРЕКИ на кипятке - не совсем правильные,но которые покорили не одно сердце и желудок! 16-03-2013 16:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

восхитительные ЧЕБУРЕКИ на кипятке - не совсем правильные,но которые покорили не одно сердце и желудок!

[b]Хрустящие, сочные, горячие – такими должны быть правильные чебуреки!
Надкусываешь кусочек чебурека, а оттуда сок течет с ароматного мяса, только успевай жевать.
Так и хочется кушать такие чебуреки один за другим, и парочкой не обойдешься. А еще в них должно быть много зелени!
Наши чебуреки получились не совсем правильные, зато могу точно сказать, что это вкусные чебуреки! Потому что не далее как сегодня их приготовили и попробовали, что предлагаем сделать и Вам.
[700x222]

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
97974038_bake (42x41, 10Kb)Для теста:
- мука – 2 стакана;
- кипяток – 1 стакан;
- соль.

97973706_ba4c5ee057665c779ecfe2cca0f77dfb (40x24, 4Kb)Для начинки:
- мясной фарш — 300 г;
- соль, перец черный;
- пучок кинзы, или петрушки, но у меня оказался только зеленый лук;
- 1 репчатая луковица;
- стакан или больше кипячёной воды.

0117 (50x50, 15Kb)Для жарки – растительное масло.
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Делаем начинку: если Вы взяли мясо, перекручиваем, а фарш просто смешиваем с нарезанным луком, зеленью, специями, перемешиваем, доливаем кипяченую воду и еще перемешиваем. Тогда чебуреки получатся сочными!
[545x446]
Как приготовить тесто для чебуреков: Делают по-разному, кто с яйцом, кто на кефире, а я предпочитаю заварное тесто, как для вареников. Наливаем в муку кипяток, солим и замешиваем тесто до однородности и гладкости.
[545x409]
Комок теста держим в миске, посыпав мукой и накрыв полотенцем, чтобы не засыхало.
[545x440]
Скатываем из теста колбаску, режем на кусочки и на столе, посыпанном мукой, раскатываем в тонкие кружки – много не надо, за один раз делаем столько штук, сколько поместится на сковородке – чтобы не засыхали края кружков и не вытекала начинка.
[545x409]
На середину кружков кладем начинку, складываем кружки пополам, прижимаем края, и обрезаем их фигурным ножиком для выпечки, а если такого нет, просто тарелкой.
[545x409]
[545x409]
[545x409]
Жарим чебуреки в горячем подсолнечном масле до румяности с обеих сторон.
[545x409]

New-Recipes.ru

Порадовала я нас этими замечательными чебуреками, от вида которых слюнки текут, не говоря уже о самом запахе и нежном вкусе. Первые порции чебуреков расхватываются нетерпеливыми домочадцами.

И насытившись парочкой другой этих сочных чебуреков суета немного затихает, и уже можно складывать остальные на блюдо. Радовать своих близких вкусными блюдами - это счастье!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник восхитительные ЧЕБУРЕКИ на кипятке - не совсем правильные,но которые покорили не одно сердце и желудок! | verzar - Дневник verzar | Лента друзей verzar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»