• Авторизация


Манный пудинг с яблоками 04-02-2013 20:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VideoCooking Оригинальное сообщение

Манный пудинг с яблоками



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" 1939 г. изд.:
МАННЫЙ ПУДИНГ С ЯБЛОКАМИ
В кипящее молоко медленно всыпать манную крупу, добавить сахар, щепотку соли и варить до готовности. В готовую кашу положить масло, желток яйца и хо­рошо перемешать. Белок яйца круто взбить и также перемешать с остуженной кашей.
Очищенные яблоки нашинковать и тушить с сахаром на медленном огне. Формочку смазать маслом, посыпать сухарями и вы­ложить в нее слой манной каши, на него положить слой яблок и покрыть слоем ман­ной каши. Верх полить маслом, посыпать сухарями и запечь в духовом шкафу.На 5 чайных ложек манной крупы — 3/4 ста­кана молока, 1/2 яйца, 4 чайных ложки сахару, 1 яблоко, 3 чайных ложки масла 
В видео рецепте
Манная крупа 5 ч.л.
Молоко 150 мл.
Яйцо 1 шт.
Сахар 7 ч.л.
Яблоко 1 шт.
Сливочное масло 30 гр.
Сахарная пудра 1 ч.л. 
 
Запекалось 30 минут при температуре 180*С. 
Время приготовления 50 минут. 2-ве порции.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Манный пудинг с яблоками | verzar - Дневник verzar | Лента друзей verzar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»