• Авторизация


Морковь по-корейски 07-03-2012 12:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Морковь по-корейски




Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого



 



И попал в лирушную рассылку от 06 марта  2012 года,



Вкусно Быстро Недорого



Следите за обновлениями!



***



[показать]





Состав

морковь - 500 г,

лук репчатый - 1 шт,

чеснок - 2-3 зубчика,

растительное масло - 50-60 мл,

уксус 9% - 1,5-2 столовых ложки,

кориандр - 1/4 чайной ложки,

красный острый молотый перец,

черный молотый перец,

сахар - щепотка,

соль



Приготовление



Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой (или натереть на терке для корейской моркови).

Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесночный пресс.

Кориандр положить на разделочную доску, прижать плоской стороной широкого ножа и раздавить.

Морковь посыпать кориандром, красным и черным молотым перцем (вместо этих специй можно взять покупную смесь специй для корейской моркови), солью, сахаром, добавить чеснок

Луковицу почистить и мелко нарезать.

На сковороде хорошо разогреть растительное масло, выложить лук и жарить, пока лук не станет зажаристо-коричневым.

Лук удалить из сковороды при помощи специальной ложки с отверстиями (масло должно остаться в сковороде) и выбросить.

Горячим маслом полить морковь с чесноком и специями и хорошо перемешать.

Добавить в морковь уксус и перемешать.

Морковь хорошо охладить в холодильнике.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковь по-корейски | verzar - Дневник verzar | Лента друзей verzar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»