• Авторизация


Куриная печень по-царски 13-10-2013 12:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Куриная печень по-царски

[показать]

Ингредиенты:
-Печень куриная - 500 г 
-Лук репчатый - 500 г
-Морковь - 500 г 
-Крупа манная - 1 /2 стак. 
-Молоко (или кефир) - 1 /2 стак. 
-Майонез
-Соль 
-Перец (молотый, по вкусу)
-Масло растительное

Приготовление:
Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла.
Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями. 
Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить.
Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом
Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом .
Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа

Приятного аппетита!
http://vk.com/vk_appetit

http://vk.com/feed?w=wall-56305910_1228

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная печень по-царски | Олёнка47 - Дневник Олёнка47 | Лента друзей Олёнка47 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»