|
|
|
[показать]Свининина - 800 гр Капуста - 200 - 300 гр Шампиньоны свежие - 250 гр-300 гр Помидорка - 1 шт крупная Перец сладкий красный - 1 шт Соль, перец Соус Майонез - около 70 гр Томатная паста - 1 ст л сверхом Укроп Майонез, томатную пасту и укроп перемешаем до однородной массы. [показать]Свинину режем крупными кусочками 5 см х 3 см , лук кольцами, капусту шинкуем. Грибы, помидорку и перец режем на дольки. Все выкладываем в мультиварку слоями. Не забываем по вкусу солить и перчить слои. Первый слой - мясо [показать]Второй слой - капуста Третий слой - грибы [показать]Четветый Помидоры и перец [показать]Сверху выльем соус и размажем ровно по поверхности. [показать]Блюдо готовилось на Тушении 1 час 20 минут. Рекомендую готовность проверить раньше. Я думаю, что возможно достаточно и 1 часа. Блюдо получилось очень вкусным и сочным. Много получилось рассола. Но в него можно макать хлебушек! хх [показать]Говядина - 1 кг Лук - 2 шт Картошка - 6 шт Томатная паста - 3-4 ст л Соль Перец Любимые приправы Говядину помыть, нарезать на порционные кусочки и положить в мультиварку. Так как говядина нежирная - я в мультю налила выделившийся сок от буженины. Мультю поставила на режим выпечка на 60 минут. Периодически мясо помешиваем. Через 15 минут мясо посолить, поперчить, добавим лук и томатную пасту. Опять перемешаем и продолжаем готовить на выпечке. Через 15 минут кладем нарезанную ломтиками картошку. Посолить, поперчить, добавить приправы и готовить еще минут 10. Далее, надо перемешать и периодически помешивать. Может пригореть - т.к. готовим не на тушении, а на выпечке. Как только картошка будет готова - значит и блюдо готово : |