Это цитата сообщения
Viola_Metel Оригинальное сообщение

Рулет получился обалденно-вкусный!
Его можно делать с вареньем, да и вообще с любым повидлом.
Во всех случаях получается очень вкусно.
В этот раз я приготовила этот пирог
с черносмородиновым вареньем...
[500x375]
Ингридиенты:
- 4 яйца;
- 1 стакан сахара;
- щепотка соли, соды и 1 чайную ложку корицы;
- стакан муки;
- варенье.
Взбиваем в густую пену яйца, сахар, соль, соду и корицу.
Затем всыпаем туда стакан муки и размешиваем.
Должно получиться жидкое тесто.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем противень маслом.
Кладем бумагу для выпечки на противень, смазываем маслом.
Выливаем на бумагу тесто, после чего помещаем всю конструкцию в духовку
тесто пропекается моментально. Как только верх слегка порозовеет - пора вынимать!
Смазываем готовый корж вареньем, снимаем бумагу с противня. отгибаем с узкого конца два уголка и, поднимая их, сворачиваем рулет.
Посыпаем сверху пудрой и подаем к столу.
[350x263]
[350x263]
[400x300]