• Авторизация


Азу по-татарски 10-07-2011 22:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ленусик-кулинар Оригинальное сообщение



В переводе с персидского "азу" - мелкие кусочки мяса в остром соусе. Традиционное блюдо татарской кухни. Очень нравится состав - дёшево и сердито.

 

Мясо нарезать брусочками 2 на 4 см и обжарить. Добавить соль, перец, лук, бульон, томат, масло и тушить 30-40 мин. Положить обжаренный картофель, огурцы и тушить до готовности. Посыпать чесноком и зеленью.
500 г говядины или баранины, 3 ст.л.топлёного масла, 2-3 луковицы, 1 ст.л.томата, 500-600 г картофеля, 3-4 солёных огурца, бульон, чеснок, зелень, перец, соль.
[400x300]

Пошаговые фото смотреть здесь.

undefined: undefined » [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Азу по-татарски | Светлячок_и_детки - Дневник Светлячок_и_детки | Лента друзей Светлячок_и_детки / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»