• Авторизация


Жаркое из куриной печенки 12-06-2011 12:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

[показать]

Снова рецепт из Книги Гастронома "Рецепты быстрых блюд"Это блюдо венгерской кухни, меня оно привлекло несколько непривычным сочетанием продуктов И результат порадовал - все очень просто, очень быстро и очень вкусно!)))

Жаркое из куриной печенки

 

300 г куриной печени
1 луковица
1 сладкий красный перец
2 средних яблока
небольшой пучок зеленого лука
1,5 ст. л. растительного масла

0,5 - 1 ч. л. молотой паприки
соль, черный перец по вкусу

1. Печень вымыть, разрезать каждую пополам. Лук очистить, измельчить. Перцы и яблоки вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками.  Зеленый лук вымыть, обсушить и крупно нарезать наискосок.
2. Печень обжарить на растительном масле, 3 мин. Переложить на блюдо, накрыть, сохранять теплой.
3. Положить в эту же сковороду репчатый лук, и сладкий перец, готовить 2 мин. Добавить яблоки и зеленый лук,готовить еще 2 минуты. Вернуть печенку в сковороду.
4. Приправить солью, перцем и паприкой. Влить 2 ст. л. воды и готовить на среднем огне 2-3 мин. Снять с огня и сразу же подать к столу.
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаркое из куриной печенки | swetan - Дневник swetan | Лента друзей swetan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»