МЕРЕНГА
Взбиваем белки комнатной температуры с сахарной пудрой, ванилью и лимонным соком 10-15 минут.
Вводим кукурузный крахмал и несколько секунд перемешиваем.
Распределяем меренгу по противню, посыпаем миндальными лепестками.
Выпекаем при 150°С 30-40 минут примерно.
КРЕМ
Взбиваем сливки, сыр и сахар.
Перекладываем в мешок.
ФИСТАШКОВЫЙ СЛОЙ
Измельчаем жаренные орехи фисташковые.
Перемешиваем со сгущенкой в пасту.
СБОРКА
Рулет переворачиваем коркой вниз.
Смазываем кремом.
На край коржа кладем фисташковый слой в форме колбаски.
Разбрасываем ягоды.
Закручиваем.
Убираем в холодильник на несколько часов.
Сверху декорируем кремом и ягодами.