• Авторизация


Без заголовка 16-09-2018 21:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elenaslava Оригинальное сообщение

Праздничный мясной рулет. Необычное сочетание цветов и вкусов украсит любой праздничный стол!

Праздничный мясной рулет

5369832__2_ (700x467, 490Kb)

Мясной рулет приготовлен из двух видов мяса - свинина и курица. Необычное сочетание цветов и вкусов украсит любой праздничный стол!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка - 1 шт.
  • Свинина - 500 гр.
  • Лук репчатый - 1,5 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Шпинат - 1 большой пучок или 5-6 замороженных бомбочек
  • Морковь - 2 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Перец болгарский разноцветный - 2 шт. или 200 гр. замороженного
  • Шампиньоны свежие - 300 гр.
  • Черный перец крупного помола - по вкусу
  • Итальянские травы - щепотка
  • Соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 1. Морковь заранее отварить. Нарезать брусочками.

  • [показать]

    2. Из мяса и куриной грудки сделать отдельно 2 фарша (свиной, куриный). В каждый фарш добавить по 1/4 мелко нарезанного репчатого лука, по 1/2 сырого яйца, соль, перец. В свиной фарш добавить чеснок (1 зубчик через пресс).

  • [показать]

    3. Репчатый лук (1 шт) почистить, нарезать полукольцами, обжарить до золотистости.

  • [показать]

    4. Шампиньоны помыть, нарезать крупными кусочками и добавить к луку. Жарить не до конца. Наша задача выпарить большую часть воды.

  • 5. Болгарский перец почистить и нарезать брусочками (если свежий). Если перец замороженный, то разморозить и помыть.

  • [показать]

    6. Замороженный шпинат кладем в кипящую подсоленную воду, варим 5 минут.

  • 7. Грибы и шпинат остужаем.

  • [показать]

    8. На пищевую пленку кладем 2 больших куска фольги внахлест. Сверху фольги раскладываем свиной фарш. На одну половину фарша выкладываем болгарский перец, на вторую шпинат. Солим.

  • [показать]

    9. Далее выкладываем куриный фарш. На этот слой сверху кладем шампиньоны на всю площадь рулета и вареную морковь только на 1/2 рулета. Солим и посыпаем итальянскими травами.

  • [показать]

    10. Скручиваем рулет, закручивая фольгу как "конфетку".

  • 11. Ставим рулет в разогретую духовку на 50-60 минут при 200 градусах.

  • [показать]

    12. По истечении времени мы достаем рулет, смазываем сверху яйцом (для золотистой корочки) и посыпаем кунжутом. Отправляем в духовку еще на 5-8 минут.
    Готовый рулет нарезаем порционно.

    Приятного аппетита!

  • http://ovkuse.ru/recipes/prazdnichnyy-myasnoy-rule...mail&utm_medium=13november

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Nadegda_61 - Дневник Nadegda_61 | Лента друзей Nadegda_61 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»