Время приготовления: 45 мин
Ингредиенты:
(на 4 порции)
[225x90]
Рецепт:
Шаг 1:Говядину, яйца и морковь отварить. Морковь и яйца нарезать кубиками. Огурцы и мясо также нарезать. Порубить зеленый лук.
Шаг 2:Нарезать полукольцами лук, замариновать его в смеси: 1 ст.ложка уксуса + 0,5 стол.л. сахара.
Шаг 3:Все смешать. В салат положить фасоль и заправить его майонезом.
Шаг 4:Выложить салат в форме сердца. Морковку нарезать полукольцами и красиво выложить ее по бокам салата.
Шаг 5:Из отварных яиц сделать лебедей. Чтобы скрепить детали друг с другом, берите зубочистки.
Шаг 6:Лебединые шейки.
Шаг 7:Тельца лебедей - из отварных яиц.
Шаг 8:Лапки лебедей и сердечки для украшения салата.
Шаг 9:Салат украсить лебедями и укропом.
Приятного аппетита!