• Авторизация


Селедка под шубой рулетом 21-08-2015 09:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Aleks1962 Оригинальное сообщение

Селедка под шубой рулетом

[показать]



Необходимо:





Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт

Сваренная в кожуре морковь – 4 шт

Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки

Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки

Селедка – 1 средняя

Репчатый лук – 1 небольшая

Майонез – около 100 г

Соль




Приготовление:



Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).



Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.



Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.



Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.



Яйца очистите и так же натрите на мелкой терке.



Натертую свеклу отожмите и выложите слоем на пищевую пленку

Посолите. Накройте пленкой или пакетом и слегка уплотните.




Не свеклу выложите морковь. Слой моркови должен быть немного меньше (в основном, уже) слоя свеклы.



Посолите, накройте пакетом и немного уплотните. Промажьте майонезом.



На морковь слой тертой
картошки. Он так же должен быть немного меньше предыдущего слоя т.е.слоя
моркови. Посолите, уплотните, промажьте майонезом.




На картофель - яичный слой,
который тоже должен быть немного меньше предыдущего т.е. картофельного.
Посолите – уплотните- промажьте майонезом.




В центр полоской-горочкой выложите селедку с луком.Заверните все собранное в рулет.

Обожмите края.




Рулет в пленке уберите в холодильник на 2 – 3 часа, а лучше на ночь, настояться.



Переложите на сервировочное блюдо, снимите пленку. Украсьте по собственному желанию.



Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Селедка под шубой рулетом | muro4ka22 - Дневник muro4ka22 | Лента друзей muro4ka22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»