• Авторизация


Без заголовка 02-04-2013 00:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Larisa101284 Оригинальное сообщение

Драники запеченные с грибами

[показать]
 

Нам потребуется:

картофель – 1 кг
яйцо- 1 шт
Мука- 3 ст ложки
соль
раст масло для обжаривания

для начинки
грибы в отварном виде примерно – 250 г
лук репчатый – 1 шт большая
масло растительное для обжаривания

для соуса
сметана 20-25% – 250г
вода – 50-100 мл
чеснок – 3 зубчика
сыр твердый – 150г

[599x439]
 

Трем картофель на мелкой терке, добавляем яйцо, муку, соль, перемешиваем. Жидкость сливать не надо.

На сковороду наливаем немного масла , разогреваем, накладываем драники и аккуратно ложкой или лопаткой размазываем по сковороде.
Чем тоньше – тем вкуснее. Обжариваем с двух сторон.


Пока жарятся наши драники займемся начинкой. Для этого мелко режем лук, измельчаем грибы. Обжариваем лук в небольшом количестве масла,
добавляем грибочки, перемешиваем, слегка обжариваем.


Снимаем со сковороды драничный блинчик, кладем его на тарелку. На край драника кладем начинку сворачиваем трубочкой

Выкладываем в форму для запекания

Готовим соус: Сметану разводим водой до густоты сливок Сыр трем на мелкой терке часть сыра кладем в соус, а вторую половину оставляем для того, чтобы посыпать сверху

Выдавливаем чеснок. Все тщательно перемешиваем Выливаем соус в форму с драниками. Сверху посыпаем сыром

Запекаем в разогретой до 200*С духовке, до образования румяной корочки.

Подавать горячими со сметаной.
[показать]

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! ! ! 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Фрау_Цвингер - Frau Zvinger | Лента друзей Фрау_Цвингер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»