[500x375] Ингредиенты:
На 200 гр.:
- филе судака - 100 гр.
- зеленого лука,
- 3 картофелины,
- яйцо,
- 500 гр. готового слоеного теста,
- 40 мл оливкового масла,
- по пучку укропа и петрушки,
- соль
Приготовление:
Филе вымыть и нарезать кусочками. Зелень и лук измельчить. Картофель очистить и нарезать тонкими кружками.
Слоеное тесто разделить на две части, каждую раскатать толщиной 5 мм. Первый пласт уложить в форму для запекания так, чтобы края выходили за пределы. Выложить рыбку, посолить. Посыпать зеленью и сбрызнуть маслом. Сверху уложить картофель. Накрыть вторым пластом теста, защипать края, смазать желтком. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.