Продукты:
Начинка 1
Начинка 2
Пол головки сыра натертого на терке Большой пучок петрушки
[600x449]
Лаваш режем на большие треугольники.
Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, к нему добавляем фарш и все хорошенько мешаем. К луку и фаршу добавляем сырой картофель натертый на крупной терке. Все тушим до готовности, в конце солим перчим, зелень кладем по желанию.
Берем треугольничек лаваша и выкладываем на краешек начинку, загибаем края по бокам и сворачиваем трубочкой.
[600x449]
[600x449]
Противень смазываем слегка подсолнечным маслом, выкладываем на него трубочки. По рецепту надо чередовать, одну с мясной начинкой, другую с сырной. Трубочки кладем очень плотно друг к дружке.
[600x449]
Все продукты для заливки хорошо перемешать, залить бёре ки, и дать постоять, жидкость должна впитаться, у меня стояло где-то 1 час.
[600x449]
[600x449]
Все отправляйте в духовку.
Приятного аппетита!