• Авторизация


Без заголовка 02-04-2013 00:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Larisa101284 Оригинальное сообщение

Ленивый бёрек

  [600x449]

 

Продукты: 

  • упаковка тонкого лаваша(армянского)

Начинка 1

  • 0,5кг мясного фарша
  • 2-3 большие картошки
  • 1 большая луковица
  • черный молотый перец,соль по вкусу
  • зелень по желанию,я положила
  • Заливка:
  • 3 яйца 150 гр. Оливкового масла 500 мг. Минеральной воды,я вместо газировки добавила простую воду в перемешку с кефиром,очень даже классно получилось

Начинка 2

Пол головки сыра натертого на терке Большой пучок петрушки


[600x449] 
Лаваш режем на большие треугольники.

Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, к нему добавляем фарш и все хорошенько мешаем. К луку и фаршу добавляем сырой картофель натертый на крупной терке. Все тушим до готовности, в конце солим перчим, зелень кладем по желанию.

[600x449]

Берем треугольничек лаваша и выкладываем на краешек начинку, загибаем края по бокам и сворачиваем трубочкой. [600x449] [600x449]

Противень смазываем слегка подсолнечным маслом, выкладываем на него трубочки. По рецепту надо чередовать, одну с мясной начинкой, другую с сырной. Трубочки кладем очень плотно друг к дружке. [600x449]

Все продукты для заливки хорошо перемешать, залить бёре ки, и дать постоять, жидкость должна впитаться, у меня стояло где-то 1 час. [600x449] [600x449]

Все отправляйте в духовку.

[600x449] [600x449]

Приятного аппетита! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Фрау_Цвингер - Frau Zvinger | Лента друзей Фрау_Цвингер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»