Ингредиенты для приготовления: 
	
	 авокадо -1 шт,
	 Яйца - 2шт,
	Селедочка - 1 шт, 
	Половинка красной луковицы или шалота,
	 небольшая отварная свекла - 1шт,
	 крупный помидор - 1 шт, 
	сок лимона, 
	майонез, 
	укроп, 
	перец 
	
	
	Способ приготовления:
	
	Существует 3 варианта этого салата-закуски. 
	
	1. Закуска Вариант №1:
	Нарезать продукты тонкими пластинками , перемешать и уложить в пласт, смазывая майонезом. Немного посыпать рубленым укропом, охладить в холодильнике некоторое время и нарезать на мелкие порционные кусочки.
Получается так:
	2. Закуска Вариант №2
	Сварить яйца, вынуть из них желток. Желток и все остальные продукты порезать на мелкие кубики, перемешать. Смазать майонезом, добавить зелени и нафаршировать этой смесью яйца.  
Получается так:
	3. САЛАТ СЛОЁНЫЙ Вариант №3
	Все порубить и выложить слоями, каждый слой промазать майонезом. Слои могут быть произвольными, только селедка должны быть внизу, а свекла - вверху и внизу. 
	
	Получается так: